10 гаджетов, которые точно пригодятся этой осенью

1. Пауэрбанк‑грелка

Пауэрбанк-грелка

Liberfeel Maoxin на 5 000 мА·ч не только зарядит гаджет, но и руки согреет. На корпусе разместились круглый LED‑экран и две кнопки: при нажатии на левую отображается процент заряда, правая же активирует режим обогрева (52 °C). Пауэрбанк‑грелка в ретростиле доступен в трёх расцветках: зелёной, розовой и красной.

Цена: 1 472 рубля.

Купить

2. Сушилка для обуви Xiaomi

Сушилка для обуви Xiaomi

Производитель уверяет: сколько бы воды из лужи вы ни зачерпнули, Sothing Zero‑One высушит обувь очень быстро. Встроенные PTC‑элементы гаджета нагреваются до 150 °C. Корпус выполнен из огнестойкого пластика, а потому без проблем выдерживает высокие температуры. Продавец отправляет две модели: базовую и версию с таймером.

Цена: от 842 рублей.

Купить

3. Планшет CHUWI

Планшет CHUWI

Осенью стартует множество кинопремьер — самое время заваривать чай, закутываться в плед и до глубокой ночи смотреть сериалы. Компанию вам составит CHUWI Hi10 X c 10,1‑дюймовым экраном и соотношением сторон 16:10. Под металлическим корпусом разместились 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, четырёхъядерный Gemini Lake N4100 и аккумулятор ёмкостью 3 250 мА·ч. Есть слот для карт памяти, порты USB Type‑C 2.0 и USB 3.0, microHDMI и аудиоразъём 3.5 мм.

Цена: от 16 452 рублей.

Купить

4. Геймпад

Геймпад

Осень также пора игровых релизов. Беспроводной контроллер Tectinter дружит со смартфонами, планшетами и ТВ‑боксами на Android, ПК, ноутбуками и PS3. Питается геймпад от двух батареек типа ААА — их придётся покупать отдельно. В базовый комплект поставки входят ресивер и два OTG‑переходника, но к заказу также доступен вариант с держателем для смартфона.

Цена: от 740 рублей.

Купить

5. Жилет

Жилет

Жилет питается от внешнего аккумулятора (в комплект не входит) и работает в трёх режимах: 25, 35 и 45 °C. Нагревательные элементы вшиты сзади и спереди, поэтому тепло распределяется равномерно. На выбор доступны жилеты в синем, чёрном и красном цветах, размеры — от M до 5XL.

Цена: 1 217 рублей.

Купить

6. USB‑подставка для кружки

USB-подставка для кружки

Подставка‑грелка диаметром 9 см позаботится о том, чтобы напиток подольше оставался тёплым. Гаджет подключается к внешнему аккумулятору или к ноутбуку, и встроенный элемент диаметром 3 см сразу же начинает нагреваться. Более подходящая пара для грелки — чашки и кружки с тонкими стенками и дном.

Цена: 43 рубля.

Купить

7. Грелка для ног

Грелка для ног

С такой грелкой ждать отопительный сезон куда приятнее: подключается к сети, нагревается за секунды и долго сохраняет тепло. Рабочий диапазон температур составляет 40–60°C. Для большего удобства предусмотрен пульт с регулировкой режимов и съёмный чехол.

Цена: 1 342 рубля

Купить

8. Одеяло с подогревом

Одеяло с подогревом

Если грелка не спасает, то обязательно выручит электроодеяло. Работает оно от сети в двух режимах. Есть защита от перегрева и таймер (в варианте 150 × 180 см), к заказу доступны четыре расцветки.

Цена: от 1 067 рублей.

Купить

9. Электронная книга

Электронная книга

Amazon Kindle с шестидюймовым экраном составит компанию дождливым осенним вечером. Обновлённая версия 2019 года получила встроенную подсветку дисплея, Bluetooth‑модуль и поддержку сервиса Audible для прослушивания аудиокниги из библиотеки Amazon. Встроенного накопителя объёмом 4 ГБ достаточно для хранения обширной коллекции любимых книг, а одного заряда хватает на 2–4 недели чтения.

Цена: 7 786 рублей.

Купить

10. Штопор

Штопор

Скрасить дождливый осенний вечер поможет бокал хорошего вина. Электрический штопор откроет бутылку всего за несколько секунд. Работает он от четырёх батареек (в комплект не входят), на выбор доступны модели в двух исполнениях: с матовым и глянцевым покрытием.

Цена: от 786 рублей.

Купить

Обратите внимание: цены действительны на момент публикации статьи. Магазины могут обновлять стоимость товаров в течение дня.

Читайте также 🔥

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *