3 крутых спикерфона для удалённой работы

1. Yamaha YVC‑200

спикерфон Yamaha YVC-200
Изображение: Yamaha

Портативный спикерфон от Yamaha подходит как для офисных помещений, так и для домашнего рабочего пространства. Компактное устройство диаметром 14 см не займёт много места на столе или в сумке. Гаджет оснащён USB‑портом и модулем Bluetooth 4.2 для подключения к компьютеру, планшету или смартфону.

Спикерфон использует алгоритмы адаптивного подавления эхо и определения голоса, которые помогают чётче передавать человеческую речь и фильтровать фоновые шумы. Встроенный микрофон с круговой диаграммой направленности передаёт слова нескольких людей одновременно без искажений и пропадания звука.

Связать со смартфоном YVC‑200 можно с помощью установленного внутри NFC‑модуля. Колонка совместима со многими программами для конференций, включая Skype for Business, Zoom, Cisco WebEx, Vidyo и BlueJeans. Для управления прибором предусмотрены сенсорные кнопки, не отвлекающие раздражающим шумом в процессе важных переговоров.

Ёмкости встроенного аккумулятора хватает на 10 часов непрерывной работы. Кроме разъёма microUSB для зарядки и связи с компьютером, на корпусе YVC‑200 есть mini‑jack (3,5 мм), который пригодится для подключения гарнитуры. В комплекте со спикерфоном поставляется USB‑кабель и чехол для защиты от повреждений во время поездок.

Цена: 15 900 рублей.

Купить

2. Anker PowerConf

спикерфон Anker PowerConf
Изображение: Anker

В спикерфоне от Anker установлены шесть микрофонов для захвата звука в помещении на 360 градусов. Гаджет обеспечивает эхоподавление с помощью настраиваемого DSP‑алгоритма и снижение уровня фонового шума. PowerConf автоматически балансирует громкость принимаемой микрофонами речи, компенсируя разницу в расстоянии от колонки до участников разговора.

К компьютеру прибор подключается через интерфейс USB‑C, а к смартфонам и планшетам — с помощью модуля Bluetooth 5.0. Спикерфон совместим со всеми популярными сервисами онлайн‑конференций: Skype, Facetime, Zoom, WebEx, Google Hangout, GoToMeeting, Chromebox и другими.

PowerConf имеет встроенную батарею, ёмкости которой должно хватать на 24 часа активной работы. Аккумулятор колонки поддерживает технологию реверсивной зарядки гаджетов Anker PowerIQ. Ширина устройства — 15 см.

Цена: 10 095 рублей.

Купить

3. Yuemi Bluetooth Conference Speaker X‑A1

спикерфон Yuemi Bluetooth Conference Speaker X-A1
Изображение: Xiaomi

Bluetooth‑колонка с четырьмя микрофонами пригодится не только для проведения конференций, но и для прослушивания музыки или просмотра фильмов. Спикерфон подавляет эффекты реверберации и посторонние шумы в помещении, повышая чёткость принимаемых микрофонами голосов. Для подключения к смартфонам и другим устройствам в колонке предусмотрен модуль Bluetooth 5.0.

Пластиковый корпус Yuemi X‑A1 диаметром 15 см покрыт сверху сетчатой тканью. Нижняя часть конструкции имеет резиновые накладки для большей устойчивости на гладких поверхностях. Три сенсорные кнопки на верхней части спикерфона подсвечиваются белым цветом при включении. Гаджет питается от электросети через вход USB‑C.

Цена: 7 017 рублей.

Купить

Обратите внимание: цены действительны на момент публикации статьи. Магазины могут обновлять стоимость товаров в течение дня.

Читайте также 🛒

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *