Актуальные образы для осеннего гардероба

Говоря о трендах наступившей осени, стоит отметить тот факт, что дизайнеры все больше склоняются к формированию универсального, умного гардероба, где все вещи легко взаимозаменяются и трансформируются. Такой подход сегодня важен как никогда, в тех условиях, когда в мире происходят такие стремительные изменения. Каждый элемент вашего образа должен быстро и легко создавать новые комбинации с другими вещами, освобождая время, чтобы не ломать голову в извечных поисках, что же надеть и в чем пойти на деловую встречу или свидание. Это и есть генеральная линия, если хотите. Ее придерживаются в своей совместной лимитированной коллекции российские бренды «Снежная Королева» и RUBAN. Вся одежда рассчитана на жительниц современных мегаполисов и больших городов.

На что же стоит обратить внимание современной моднице? Во-первых, на цветовую гамму вещей, она очень сдержанная и строгая. Никакой яркости, базовые, классические цвета: черный, белый, серый, коричневый, оттенки бежевого. В приоритете однотонные вещи. Во-вторых, довольно простой и лаконичный крой, но при этом немало интересных и даже неожиданных деталей, столь характерный прием для творческого дуэта сестер Юлии и Алисы Рубан. Например, вырезы на плечах, асимметричные застежки, съемные воротники. В-третьих, типично осенние, но столь актуальные в этом сезоне материалы: трикотаж, натуральная кожа, деним. Элементы гардероба традиционны для осени: пальто и куртки, костюмы, джемперы и свитеры, трикотажные костюмы с юбками и брюками. Главный принцип: все  вещи идеально сочетаются между собой и раскрывают ключевую тему коллаборации – многофункциональность. 

Основной особенностью в декоре коллекции стал принт, вышивка на трикотажных изделиях, куртках, пальто, выполненный по эскизам Алисы и Юлии Рубан. Рисунок напоминает графичные очертания силуэтов современных жительниц мегаполисов, которые находятся в постоянном движении и стараются выбирать нестандартные, но функциональные модные решения.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *