Александр Васильев: «Александр Ревва одевается в гангстерском стиле»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Несколько лет назад Александр Ревва кардинально сменил имидж, он отказался от длинных волос в пользу короткой стрижки. И это, по мнению нашего постоянного эксперта, только пошло ему на пользу. Сегодня историк моды оценит образы популярного шоумена и его супруги Анжелики.

«У Александра потрясающее мужское обаяние. Он — один из самых востребованных шоуменов и любимец женщин. Конечно, в его внешности нет ничего славянского. Я не знаю, какие у него корни. Родился он в Донецке, пресса пишет, что его предки родом из Эстонии. Но в это верится с трудом. У Александра скорее кавказская внешность. Он находится в прекрасной физической форме, великолепно сложен, у него нет лишнего веса, широкие плечи и симпатичная улыбка настоящего мачо. Выглядит Саша как плейбой и ловелас. Об этом и поет: «Зацепила меня, ослепила меня». Но при такой внешности и песенном репертуаре Ревва имеет репутацию хорошего семьянина. Вот посмотрите, на большинстве фотографий он стоит рядом со своей женой Анжеликой. Мне очевидно, что они счастливы вместе.

Саше, конечно, идут более короткие волосы, я когда-то рекомендовал ему подстричься, и мой совет был воспринят верно. Небольшая бородка ему тоже подходит. Как и достаточно узкие костюмы, которые он носит. Это редкий пример, когда на мужчине прекрасно сидит двубортный пиджак. И неудивительно, поскольку для такого фасона нужна спортивная фигура. Конечно, денди Александра не назовешь. Но он, безусловно, образец для многих представителей нашего шоу-бизнеса. Одевается он в стиле «чикагский гангстер» или «мафия бессмертна». Использует много вещей из традиционного классического гардероба: смокинги, пиджаки, белые рубашки, бабочки. Его супруга, похожая на куколку Барби, выглядит иногда, на мой взгляд, несколько вульгарно. Анжелика все время старается подчеркнуть свою сексуальность — то длиной мини, то голым плечом, то открытым декольте. Она создает образ девушки из «шоу герлз». Но гангстеры часто любят именно таких. И если Анжелику переодеть, быть может, счастливому браку наступит конец? Тогда меняться ей не стоит. Ведь у них с Сашей крепкая, сплоченная пара».

В духе Леры Кудрявцевой

«Здесь Анжелика особенно похожа на куклу Барби — в платьице с асимметричным декором цвета фуксии. Она выглядит эффектно, не как жена известного шоумена, а скорее как звезда шоу-бизнеса. Такой наряд могла бы надеть и Лера Кудрявцева. Она обожала вести разные музыкальные церемонии в платьях подобных ярких оттенков».

Шляпа, как у Аль Капоне

«Александру идет эта шляпа с полями, фасон называется «борсалино». Типично гангстерский стиль. Свой первый магазин итальяне­ц Джузеп­пе Борсалино открыл в 1857 году. Шляпы, которые производил его бренд, стали особенно популярны в 1920—1930-е годы, их носили итальянские мафиози. Аль Капоне не снял свою шляпу, даже когда его схватила полиция. Кстати, у Александра абсолютно «сицилийское» лицо. Внешние данные кавказских муж­чин и итальянских очень схожи, это один средиземноморский тип. Если бы снимали фильм про итальянских бандитов, Ревва бы идеально подошел на главную роль».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *