Александр Васильев: «Анна Седокова выбирает самые вульгарные наряды»

Александр Васильев. ФотоАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Наш постоянный эксперт неоднократно оценивал образы этой певицы, бывшей солистки группы «ВИА Гра». Но теперь пришло время взглянуть на гардероб Анны более пристально. Появился повод — недавно она в очередной раз вышла замуж.

«Анна вышла замуж за молодого латвийского баскетболиста, два метра ростом. Женщины вообще любят высоких мужчин. Мне трудно сказать, долго ли будет длиться этот прекрасный союз. Мужу Анны Янису Тимме 28 лет, супруга старше его, но при этом выглядит весьма привлекательно. Стиль Седоковой очень близок к стилю других певиц — Ани Лорак, Анны Семенович. Они как будто были отформатированы в одном месте, одевались у одних дизайнеров. Как правило, Анна предпочитает сексуальные платья с глубокими декольте, тесно облегающие все достоинства фигуры. Когда у женщины красивое декольте, этим можно хвастаться. Но чувство меры знать надо. Чего не скажешь о Седоковой. Уверен, это все делается для привлечения внимания, для хайпа. Анна также любит одежду из кожи, а еще бельевой стиль, вещи телесного, красного цветов.

В общем, я бы сказал, что Анна Седокова всегда одевалась очень секси. Потому что она, видимо, преследовала определенную цель. Певица — мать троих детей от разных мужей. Первый, кстати, был футболистом. И я допускаю, что дома она переодевается в спокойную одежду, снимает туфли на высоких каблуках. Смывает вульгарную яркую помаду, заплетает волосы в косичку и выглядит как нормальная мама, когда делает уроки со своими детьми. Но на людях артистка выбирает образ совершенно развязной, легкомысленной женщины, которая пытается завлечь в свои сети нового мужчину. Что я могу Анне посоветовать? Ничего. Почему? Потому что то, что она носила, было взрывоопасно, часто вульгарно, избыточно, но это же сработало! Судя по нарядам, Седокова пыталась найти себе нового мужа — и добилась своего. С чем мы ее и поздравляем! Уверен, что, будучи знаменитым баскетболистом, он зарабатывает хорошие деньги. Цель была достигнута, замуж многодетная мама вышла — за спортивного, перспективного молодого мужчину. Многие женщины ей только позавидуют. Я желаю счастья этой паре. Пусть у них все сложится. Хотя если Анна продолжит наряжаться в стиле «хищницы», то это может означать, что ее охота на мужчин еще не закончена».

Соблазнительница

«Очень глубокое декольте, прозрачная ткань. В общем, образ коварной соблазнительницы. Мне кажется, это не ошибка, а сознательный выбор — своим нарядом Анна и преследовала именно такую цель. Конечно, ее образ балансирует на грани. Так что уже почти неприлично. В провокационном наряде считывается посыл: «Без одежды я куда интереснее выгляжу. Хотите убедиться? Я могу быть вашей рабыней».

Пример дурного вкуса

«Не могу сказать, что Седокова — некрасивая. Я нахожу ее чрезвычайно привлекательной, хорошо сложенной, эффектной женщиной. Я бы сказал, она достаточно грациозная, но при этом невероятно вульгарная. И никто не переубедит меня в том, что эта певица — образчик, извините, не слишком хорошего вкуса. Посмотрите, например, на этот наряд. В нем опять же легко считывается весьма прозрачный призыв».

Не для приличного общества

«Анна обожает вещи из кожи, это ее конек. Здесь мы видим наряд в стиле, который я называю «порношик». Сверху надет практически бюстгальтер. В приличное общество в таком виде выходить не рекомендуется. Макияж слишком интенсивный. Он настолько утрирован, что Седокова напоминает мне на этом снимке итальянскую кинозвезду прошлого. В макияже есть даже что-то от певицы Далиды, гремевшей в 1960-е.

ДалидаДалида. 1960-е гг. Фото: Legion-media

Я хотел бы обратить ваше внимание на украшения нашей героини. Они тоже очень специфические: яркие, массивные, бросаются в глаза. Но не выглядят дорогими. Наверняка певица будет протестовать и даже может назвать весьма солидную сумму, уплаченную за них. Если так, то Анна явно переплатила. Мне не хочется обидеть артистку, но ее украшения выглядят какой-то дешевой бижутерией».

Отдать Анастасии Волочковой

«Вы знаете, порою наряды Седоковой даже напоминают мне о туалетах всем известной российской балерины. Особенно это платье с глубоким декольте — подобные варианты невероятно любит Анастасия Волочкова. Вот и отдайте это платье ей!»

Для Ани Лорак

«Такой обтягивающий комбинезон в стиле «восточная красавица» с радостью носили бы и Анна Семенович, и Ани Лорак. Мы можем сказать, какая Седокова секси, какая она женственная, соблазнительная. Но мы не можем назвать ее стильной или элегантной. Нет!»

Женщина-подарок

«У мужа Анны, баскетболиста Яниса Тиммы, я вижу татуировки на руке. Европейцы обожают их делать. Анна действительно хорошенькая по сравнению с латышками, которые уж точно гораздо более закомплексованы. Я много лет работал в Риге и знаю: главное в Латвии — стильная одежда, а не сексуальная. Анна сильно отличается от соотечественниц мужа: красивая, сексуальная женщина, которая с удовольствием подчеркивает все свои достоинства. Просто подарок для молодого мужчины».

Только для взрослых

«Снова слишком глубокое декольте. Извините, но тут Анна выбрала самый ужасный наряд. При взгляде на пояс с корсетом, надетый поверх платья, создается впечатление, что он пришел к нам все-таки из магазина для взрослых. Образ завершает очень напыщенный, избыточный и тяжелый грим».

Как у Ким Кардашян

«Этот туалет как будто сняли с Ким Кардашян. Но Ким стала иконой стиля. Тысячи женщин по всей планете хотят подражать ей, одеваться в похожие вещи. Ким обожает появляться на красных дорожках в прозрачных платьях. А тут чего-то не хватает. Может быть, вкуса? Знаете, раньше было такое понятие — «поющие трусы». Так частенько называли певиц с недолгой карьерой, которые брали не талантом, а тем, что выходили на сцену практически голыми. Прозрачный наряд на фотографии — продолжение этой темы и пример вульгарности. Мы должны оценить, какие у Анны бедра и грудь?»

Визитная карточка

Анна Седокова с с Янисом Тиммой и детьми Гектором и АлинойВ день свадьбы с Янисом Тиммой и детьми Гектором и Алиной. 2020 г. Фото: Instagram.com

«Слишком глубокое и открытое декольте даже на свадебном платье. Я думаю, что декольте останется визитной карточкой Седоковой, конечно, если муж не окажется ревнивцем. Судя по всему, сейчас ему очень нравится, что Анна любит так сильно оголять свою верхнюю часть. Посмотрим, что будет дальше».

Привлекают мужские взгляды

«Платье в бельевом стиле на тонких бретельках, с очень провокационным разрезом. Анна любит наряды красного цвета, потому что они больше всего привлекают мужские взгляды. И не случайно она так долго носила красный. Анна добилась своего: нашла мужчину, который оценил все ее достоинства. С чем мы ее и поздравляем. Может быть, после свадьбы Седокова удивит нас новым образом».

Спортивные штаны и босоножки

«Иногда Анна все же выбирает вещи в спортивном стиле. В современном мире это естественно, очень удобно, тем более для многодетной мамы. Все сегодня ходят в спортивных штанах, майках, худи. Но заметьте, на ногах у нее не кроссовки, а босоножки на высоких каблуках. Все вместе выглядит довольно странно. Опять, увы, наша героиня продемонстрировала проблемы со вкусом».

Идеал для спортсмена

«Тут мы видим на Анне жакет цвета фуксии и под ним кружевное боди. Невероятно призывное декольте. Звезды спорта любят женщин такого типа, одевающихся ярко и достаточно провокационно. Например, обожает подобные наряды Виктория Лопырева, которая была когда-то гражданской женой футболиста Смолова. Да и баскетболистам с волейболистами такие знойные женщины очень нравятся».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *