Александр Васильев: «Гардероб Агаты Муцениеце нуждается в пересмотре»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Несколько лет назад наш постоянный эксперт разбирал образы этой семейной пары: Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Но недавно супруги объявили о разводе. И в интернете начали обсуждать не только причины разрыва, но и внешний вид Агаты. И даже обвинять ее в том, что она неправильно одевалась. Что же об этом думает историк моды?

«Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Поженились в 2011 году. У них родились двое детей. И вот спустя девять лет супруги признались, что их брак себя исчерпал. Увы, так бывает. Не понимаю тех, кто обвиняет Агату в том, что к расставанию привел ее внешний вид. Я считаю, что любовь — это «химия», к одежде она не имеет отношения. Как можно влюбиться в платье женщины, в ее прическу, сумочку или украшения? Нет, мы влюбляемся в человека по необъяснимым причинам. Вас к этой женщине тянет как магнитом, и кажется, что ее присутствие рядом просто необходимо. Думаю, что причина разрыва кроется в другом: Павла кто-то соблазнил. Он похож на плейбоя и ловеласа. Но это — мое предположение. Агата — обладательница редкой красоты. Но, как известно, внешние данные еще никого никогда не удерживали. Что касается ее гардероба, то я действительно вижу в нем немало ошибок. Во-первых, меня поражает обилие брюк и брючных костюмов, которые, как мне кажется, Муцениеце не подходят. Агате нужны платья, юбки, подчеркивающие ее талию, ее стройную фигуру. Ей вообще идет все женственное. Геометрия, четкие линии, одежда из мужского гардероба и а-ля гарсон ей совершенно не подходят. Она же, как я вижу, не всегда понимает, как одеться стильно, привлекательно. Я советую ей нанять хорошего стилиста, такие, например, есть на Первом канале, и сделать полную ревизию гардероба. Неподходящие вещи надо изъять и начать одеваться более женственно и чувственно. Но не вульгарно! Эта чувственность подчеркнет ее необыкновенную красоту».

Нужна другая юбка

«Хоть на поясе юбки и написано название известного бренда, мне эта вещь не очень нравится. Белую блузку на Агате я одобряю, а эту сложносочиненную юбку — нет. Если бы она была однотонной — смотрелась бы лучше. И у известных модных домов бывают ошибки».

Вам не идет

«Брючный костюм Агате совсем не идет: меня смущает и фасон брюк, и длина жакета, и отделка перьями. Глядя на этот образ, я даже готов подвергнуть сомнению наличие вкуса у нашей героини. Она одета как-то странно, скорее нелепо, как будто не знала, какую выбрать вещь».

По кофейку

«Этот образ, на мой взгляд, слишком простенький для актрисы. Наряд из серии «мы с девчонками зашли в торговый центр и выбираем, пойти в киношку, попить кофейку или, может быть, сразу за гамбургерами». Агата же в таком виде пришла на светское мероприятие — премьеру».

Брюки — вычеркиваем

«Блузка с эффектными рукавами — неплохая, женственная. Я готов ее похвалить. Но с этими черными брюками она смотрится плохо. Как говорится, не фонтан. Я бы посоветовал Агате в данном случае подобрать к блузке широкую юбку клеш в пол, Муцениеце выглядела бы в таком комплекте гораздо интереснее. Эти же черные брюки из списка ее вещей лучше вычеркнуть навсегда».

Эффектно

Агата МуцениецеПрезентация нового сезона шоу Comedy Club. 2017 г. Фото: Филипп Гончаров

«Этот наряд Агате идет больше других. Туфли-лодочки на высокой шпильке, красивый топ. Эффектная поза. Вообще, когда она показывает зону декольте, свои руки, мне кажется, ей это очень подходит».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *