Александр Васильев: «Максим Матвеев все время разный, как хамелеон»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Пару месяцев назад, обсуждая образы серба Милоша Биковича, столь популярного в России, наш постоянный эксперт затруднился назвать первого красавца среди отечественных актеров. А уже сегодня историк моды нашел кандидата: Максим Матвеев, муж Елизаветы Боярской.

«Елизавета Боярская — красивая и популярная актриса, я восхищался ею не раз. Ее муж какое-то время пребывал в тени своей звездной супруги. Роли Лизы казались более значительными. Например, возлюбленная Колчака в картине «Адмиралъ» или Анна Каренина в одноименном сериале режиссера Карена Шахназарова. Кстати, Вронского сыграл Максим Матвеев. В последнее время его карьера стала развиваться стремительнее. В этом году на Первом канале вышел сериал «Триггер», где Максиму досталась главная роль. Проект имел успех, популярность актера выросла. И я совсем не удивлен. У Матвеева не только очевидный талант, но и очень выигрышная внешность: высокий рост, хорошая фигура, благородное лицо с крупными, а не мелкими чертами. У супруга Лизы красивые волосы и совершенно римский профиль. Все это дает возможность назвать его внешние данные аристократичными. Константин Эрнст сделал верный выбор, доверив этому актеру роль князя Трубецкого в фильме «Союз спасения». Матвеев похож на истинного дворянина. Глядя на Максима в жизни, могу сказать, что у него есть удивительное качество — он способен обыграть любую вещь. И если рассмотреть весь его гардероб, мы поймем, что ничего цельного в нем нет. Видно, что все вещи качественные, стильные, модные, аксессуары — дорогие, оригинальные. Видно, что Матвеев старался одеться. И вместе с тем это просто набор вещей, которые помогают ему производить совсем разное впечатление. Встречаются и весьма необычные. Из наших артистов так не одевается никто. Но в гардеробе Максима нет единого стиля. Матвеев быстро перевоплощается, меняется, он все время такой разный, как хамелеон. Хорошо это или нет? Решайте сами».

Плейбой на пляже

«У Максима прекрасная фигура. Уверен, что он регулярно занимается спортом. У него нет ни грамма лишнего веса, длинные ноги. И поэтому в классическом костюме актер смотрится прекрасно. Кстати, укороченные, так называемые подстреленные брюки ему совершенно не пойдут. А эта длина идеальна. Темные очки я бы ему советовал снять. На летнем отдыхе, на пляже мужчина в солнцезащитных очках выглядит настоящим соблазнителем и плейбоем. Но в помещении их носить точно не надо, если вы не работаете в ФСБ или не охраняете президента».

То гангстер, то студент

«Симпатичный пиджак из твида. Мне нравится и фасон, и то, как Максим в нем смотрится. Правда, не покидает ощущение, что все фото — это кадры из фильма или пробы. Каждый раз у нашего героя новая роль: то он гангстер, то студент, то соблазнитель, то простачок. Здесь он похож на молодого британского режиссера, который приехал в Москву знакомиться с системой Станиславского. И, например, мечтает поставить пьесу Шекспира с русскими актерами. Максима можно похвалить за то, что он так легко адаптируется к любой одежде».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *