Александр Васильев: «Меган Маркл проиграла герцогине Кэтрин»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Марина Денисова

Стили одежды Меган Маркл и герцогини Кембриджской Кэтрин часто сравнивают. По мнению Александра Васильева, Меган полностью проигрывает своей прямой конкурентке. Каковы аргументы нашего постоянного эксперта?

«Хотя поначалу все были в восторге от образов жены принца Гарри, Кэтрин выиграла эту модную битву. Люди любят, когда появляются новые лица, и готовы увлечься ими. Если новый человек может оправдать их ожидания. У Меган, на мой взгляд, не получилось. И тут свою роль сыграло решение покинуть британский королевский двор. До брака с принцем она была актрисой средней руки, снималась в сериалах. Великой звездой кино или телевидения ее назвать нельзя. Молодая эффектная женщина афроамериканских кровей. Я видел портрет ее темнокожей мамы. Но это никак не повлияло на выбор внука королевы. Я думаю, он обожает свою женушку. Хотя сплетники утверждают, что сам Гарри — не сын принца Чарльза. Якобы леди Ди родила его от своего любовника офицера. Возможно, Ее Величество Елизавета Вторая знает разгадку этой тайны.

Меган не раз позволяла себе критику британской королевской семьи. Ей, судя по всему, не нравилась строго регламентированная жизнь. К тому же она рассчитывала зарабатывать большие деньги. Ее амбиции были настолько зашкаливающими, что она заставила мужа принять решение отдалиться от двора. Уверен, Маркл хотела больше денег, славы и внимания. Пандемия нарушила все планы. Но скандал уже разразился. Такое случалось в истории монаршей семьи, например с Сарой Фергюсон. Молодое поколение вообще не знает, кто это такая, а она была конкуренткой леди Ди, супругой брата принца Чарльза, различные скандалы привели ее к разводу с мужем.

Меган, безусловно, еще одна из череды бунтарок при дворе. Она не хотела соблюдать даже установленный дресс-код. Ну вот и получила по заслугам. Есть пословица: назвался груз­дем — полезай в кузов. Маркл знала, за кого выходит замуж. Понимала, насколько строг регламент королевского протокола. Привносить свои порядки ей никто бы не позволил. Но не скажу, что ее выбор нарядов был каким-то удивительным. Она действительно выглядела часто как бедная родственница. То ли воспитания, то ли образования ей не хватило, чтобы использовать тот шанс, что предоставила ей судьба».

Очарованный принц

«Меган на этом фото одета, прямо скажем, не шикарно. Ее распущенные волосы, хоть и хорошо уложенные, все равно создают неряшливый образ. Кейт бы на ее месте точно сделала пучок. Все прически герцогини Кембриджской очень продуманны. Но по тому, как Гарри держит жену за руку, видно, что он очарован ею. Похоже, принца заводит ее улыбка, голос, фигура, цвет кожи. Ведь супруга — его полная противоположность. Рыжие мужчины, особенно в Англии, имеют кожу бледно-розового цвета. Но при этом Гарри выглядит очень мужественно — широкие плечи, рост, борода».

Копия оперной примы

«На этом фото наша героиня очень хорошенькая. У нее обаятельная улыбка. Этот оттенок синего ей идет. Внешне Меган похожа на знаменитую оперную приму Барбару Хендрикс. Просто одно лицо. Барбара тоже афро­американских кровей, это потрясающая американская певица сопрано. Она была популярна в 70—80-е годы ХХ века».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *