Александр Васильев: «При взгляде на Екатерину Кузнецову хочется сказать: «Мужчины, берегитесь!»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Среди множества звезд популярных сериалов наш эксперт выделил Екатерину Кузнецову. Чем же так заинтересовали Александра Васильева образы молодой актрисы?

«Гламурная блондинка и модная сегодня актриса Екатерина Кузнецова приехала к нам в Россию из Киева. Ее отец футболист, мама легкоатлетка. Катя окончила Университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого и прославилась в украинских сериалах еще до того, как ее стали приглашать в российские проекты. Внешность у нашей героини — типично славянская: высокие скулы, светлые волосы, спортивная фигура, очаровательная улыбка. Она женственная и сексапильная и очень популярна у нас в стране. Почему? Потому что ее внешние данные соответствуют типажу гламурных красавиц на Рублевском шоссе — они все длинноногие блондинки с такой несколько кукольной внешностью. Одевается Кузнецова современно, не провокационно, статусно, стильно. Не хвастается украшениями — я не видел пока Катю в бриллиантах и жемчугах. Возможно, просто еще не заработала на них. Но мне кажется, Кузнецова из тех актрис, которые умеют притягивать к себе успех. Но ей обязательно нужно помнить: многие актрисы сегодня кичатся своей молодостью, красотой и фотогеничностью, но остаются звездами на короткий момент. Сыграли главные роли в нескольких сериалах, а затем молодость упорхнула и снимать их перестают… Далеко не все переходят в статус суперзвезд, таких как Алиса Фрейндлих или Марина Неелова. Поэтому хочу пожелать Кате, чтобы ее карьера развивалась и дальше. Я рад, что Украина продолжает одаривать Москву такими писаными красавицами. Но вообще, в этом я вижу определенный казус. Ведь справедливо считается, что красивее русской женщины в мире нет, а у нас и на эстраде невероятно много звезд — украинок по происхождению: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Ани Лорак, Наташа Королева, Анна Седокова — и список можно продолжать еще долго. Вот как тут быть?»

Народное ткачество

«Симпатичный наряд, да и красивые ноги Екатерины позволяют носить длину мини. Нео­бычная юбка, которая напоминает произведение традиционного народного ткачества в деревне. Милый топик кораллового цвета с бахромой. Вообще, бахрома является важным трендом этого лета. Видно, что у актрисы либо хороший вкус, либо грамотный стилист, который помогает ей при создании модных образов».

Эффектная вышивка

«Хорошо смотрится на Екатерине и эта темно-синяя блуза с широкими рукавами, с карпатским или гуцульским рисунком. Народные костюмы, отделанные вышивкой, популярны в Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии, Польше. Но вы никогда не найдете ничего подобного у француженок, англичанок — видимо, у них просто не было времени на такие занятия. А славянские женщины часто использовали вышивки в народном костюме. Блузки с пышными рукавами с красным, черным, синим орнаментом, с петухами и цветами прижились и на Украине. Так родились знаменитые вышиванки, которые сейчас являются символом национального костюма. Продают их как в туристических, так и в модных магазинах. Эти блузки с удовольствием носят молодые девушки».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *