Александр Васильев: «Развод сыграл свою роль в карьере Дарьи Мороз»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

«Я учился практически на параллельных курсах с отцом Даши, Юрием Морозом, в Школе-студии МХАТ: он — на актерском отделении, а я на постановочном факультете. Это сейчас он стал таким маститым режиссером и продюсером, а мы общались, когда ему было 18—20 лет. А теперь уже его дочери 36… И она известная актриса. Я с интересом смотрел на работу Даши в сериалах, хорошо знаком с ее бывшим мужем режиссером Константином Богомоловым. Мороз стала еще больше известна широкой публике после разрыва с супругом и после того, как сыграла в его сериале «Содержанки». Мне кажется, что развод с точки зрения пиара подействовал очень неплохо на ее карьеру. Я видел рекламу драгоценностей с участием актрисы. Возможно, у нее есть и другие интересные контракты.

Гардероб нашей героини настолько оригинален, что я даже не могу его ни с кем сравнить. Очень необычные наряды! Самое главное, у Дарьи есть свой особенный стиль, не перекликающийся с образами других актрис. Я готов похвалить ее за смелость, оригинальность и эксцентричность. Чего ей не хватает? Необычных украшений, достойных ее нарядов. У Даши, например, длинная шея и короткие прически, но я не видел эффектных сережек у нее в ушах. Советую также обратить внимание на браслеты. Актрисе бы стоило украсить свои изящные руки крупными браслетами, причем надевать сразу по три-четыре штуки. Это помогло бы сделать образ еще более ярким. И не обязательно выбирать украшения из драгоценных камней, подойдет и стильная бижутерия. «Парк сумок» у Мороз, как мне кажется, тоже незначительный. Могу сказать одно: такая незаурядная женщина, чьи наряды граничат с экстравагантностью, эксцентричностью, точно могла бы найти себе эффектные аксессуары — сумки и украшения».

Наша Шарон Стоун?

«Красивое, оригинальное платье золотистого цвета, с развевающимся подолом и симпатичным черным орнаментом. Небольшая грудь актрисы позволяет ей выбирать наряды с таким смелым декольте. Даша снялась в главной роли сериала «Содержанки», режиссером которого выступил ее бывший муж. Я смотрел, в проекте много откровенных сцен. Богомолов показал с разных ракурсов тело экс-супруги, не оставив никаких секретов. Поэтому Дашу стали сравнивать с Шарон Стоун, которую после «Основного инстинкта» возвели в ранг секс-символа Голливуда в 90-е годы. И у Мороз есть какое-то небольшое сходство в лице с Шарон Стоун. Не находите?»

Не для каждого мужчины

«Шикарное платье-смокинг черного цвета полностью открывает одну ногу. В нем актриса выглядит достаточно привлекательно и провокационно. Эта дерзость сквозит во всем ее гардеробе. Глядя на Дарью, скажешь, что перед нами женщина состоятельная и состоявшаяся, готовая к новым встречам и приключениям. Но вместе с тем, что называется, на любителя. Она не будет провоцировать каждого мужчину. Ее образ полон загадок, а женственность очень грамотно завуалирована».

Как сохранить женственность

«Часто встречаются в гардеробе актрисы и однотонные решения. Например, это платье в голубоватых пастельных тонах. Интересно, что Даша везде пытается сохранить образ пацанки, но при этом выглядит почти всегда очень женственно, как на этой фотографии. В данном случае за счет того, что выбрала платье длиной в пол. Но мне кажется, что имея такую прекрасную фигуру, она могла бы спокойно носить более облегающие фасоны. Это платье мне напоминает наряд попадьи».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *