Александр Васильев: «Регине Тодоренко стоит тщательнее подбирать слова и наряды»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Марина Денисова

Регина Тодоренко в свои 29 лет добилась многого. Пять лет назад она принимала участие в шоу «Голос», ее наставницей была Полина Гагарина. А теперь Регина сидит в жюри шоу «Маска» наравне с Филиппом Киркоровым. Что же думает о ее образах наш постоянный эксперт?

«Регину Тодоренко дважды номинировали на звание «Самая красивая женщина Украины». Я даже не знал об этом и, честно говоря, удивился. Эффектная? Обаятельная? Да! Но абсолютно не первая красавица. У Регины, как выяснилось, много разных премий. Например, «Женщина года» по версии одного из глянцевых журналов. Правда, этого титула ее совсем недавно лишили из-за скандала. Тодоренко позволила себе критику в адрес жертв домашнего насилия. Естественно, реакция на это самых разных людей была бурной. Теперь Регина извиняется, называет свои высказывания отвратительными, а язык глупым. Но слово не воробей, вылетело — не поймаешь. Публичный человек всегда должен взвешивать все им сказанное. До этого случая карьера Регины складывалась весьма удачно. Она родилась и выросла в Одессе, работала на телевидении в Киеве, окончила факультет режиссуры и шоу-бизнеса в тамошнем университете культуры и искусств, а теперь — известная московская телеведущая и даже лауреат премии «ТЭФИ» 2019 года. У нее более восьми миллионов подписчиков в соцсетях. Видите, сколько людей следят за ее жизнью, которая напоминает сказку «Золушка»? Многие девушки мечтают о подобной судьбе. Я бы вручил Регине еще приз в номинации «Самая пробивная». А вот с титулом «Самая стильная» готов поспорить. Как раз стильного в ее гардеробе я не нашел ничего. Яркого, дорогого, красочного, модного, привлекающего внимание, даже провокационного — предостаточно. На мой взгляд, Регина является представительницей стиля, который я называю «украинский гламур». Его придерживаются и другие звезды нашего шоу-бизнеса, например, Эвелина Блёданс, Виктория Лопырева, Наташа Королева, возможно, даже Лолита. Заложен прочный фундамент определенного вкуса. И разрушить его уже невозможно. Мне кажется, история с публичными высказываниями Регины — того же свойства. Там, где элегантный человек промолчит или произнесет несколько взвешенных слов, другой ляпнет, что первое пришло в голову. Стиль, он же во всем».

В любом ресторане Барвихи

«Это декольтированное мини-платье похоже на большинство нарядов другой нашей красавицы, Виктории Лопыревой. Регина, конечно, хорошенькая, молоденькая. Но так на Рублевке одеты абсолютно все. В этом платье я не вижу никакой индивидуальности. Перед нами симпатичная, длинноногая, стройная, улыбающаяся уроженка города Одессы. В любом ресторане Жуковки и Барвихи таких можно найти немало».

Для 16-летних

«У Регины белоснежные зубы, красивый цвет глаз. Да, она эффектная молодая женщина с какой-то долей восточной крови, если судить по ее разрезу глаз. Тодоренко выглядит очень веселой, всем довольной и жизнерадостной. Я бы сказал, что это ее главные качества, которые помогают ей идти по жизни. Такое впечатление, что Регина всегда на пике, на подъеме. Тут она оделась по-молодежному, как 16-летняя девчонка. И эта шапка, и куртка — вещи для тинейджеров в стиле «папа мне дал немного денег, ну я и накупила».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *