Александр Васильев: «Секрет популярности Карины Разумовской объясняется довольно просто»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Сегодня наш постоянный эксперт разбирает образы звезды популярного сериала «Мажор», который в течение нескольких сезонов с успехом шел на Первом канале. Для Карины Разумовской главная женская роль в проекте обернулась настоящей удачей, ее полюбили зрители. Что думает об актрисе Александр Васильев?

«Роли женщин-полицейских часто приносят удачу их исполнительницам. Я вспоминаю британский телевизионный сериал 1960-х под названием «Мстители», где играла актриса Дайана Ригг. Проект пользовался огромной популярностью во всем мире. С героини Дайаны зрительницы даже брали пример в плане стиля и моды тех лет, она давала хороший урок того, как создать интересный гардероб.

Карина Разумовская уже в наши дни предстала на экране в образе очень привлекательной сотрудницы отдела полиции, за сердце которой борются сразу несколько мужчин, — это мечта многих россиянок. Родилась наша героиня в Северной столице. Окончила Петербургскую государственную академию театрального искусства, играет на сцене прославленного Большого драматического театра имени Товстоногова. Это большая честь! Актриса практически не ходит на светские рауты и вечеринки. Наверное, ей просто некогда, ведь год назад она впервые стала мамой. А возможно, она понимает, что на такие мероприятия ходят обычно те актрисы, что ищут ангажемент, а не те, кто уже ангажирован. У Карины ведь с карьерой все в порядке.

Я не имею права судить ее гардероб строго из-за того, что она ведет несколько затворнический образ жизни, не показала нам нарядов на красных дорожках. Зато видно, что Карина активно работает для разных фотосессий со стилистами, которые рекомендуют ей одеваться в однотонные наряды. Этот правильный фон выгодно подчеркивает ее красоту. Женщины с похожей внешностью могут брать пример с ее образов. Она никогда не выглядит вульгарной. А еще в этой одежде можно увидеть особенности русского вкуса. В чем они проявляются? В желании одеться в яркое. Карине такой стиль идет. При этом я практически не видел никаких украшений, сумочек, перчаток. А ведь именно аксессуары подчеркивают индивидуальность. Надеюсь, у актрисы в этом плане все впереди».

Сравним с Зоей Бербер

«Карине идет это женственное однотонное платье. Хотел бы заметить, что таких девушек у нас в стране можно найти и в Петербурге, и в Вологде, и в Ярославле, и в Костроме. Поэтому наверняка многие зрительницы находят в госпоже Разумовской некое сходство с собой, какие-то возможные общие черты лица. В этом я вижу секрет ее необыкновенной популярности у публики. Вообще это сейчас модный типаж. Я бы сравнил Разумовскую с другой звездой сериалов Зоей Бербер. У них много общего во внешности, но разный цвет волос».

Из матрешки в домохозяйку

Карина Разумовская2017 г. Фото: Андрей Федечко

«Красивый образ домохозяйки в роскошных интерьерах, которая занимается рукоделием. Вижу, что к созданию образа приложили руку стилисты. Карина сидит в симпатичном клетчатом платье на диванчике а-ля XVIII век, на фоне изящной резной стены в стиле рококо. У Карины типично русское круглое лицо, немножко напоминающее прекрасную куклу матрешку. Но визажисты сделали свое дело, благодаря макияжу лицо выглядит гораздо уже. Хотя в лишних килограммах я точно Разумовскую не упрекну. Она смотрится очень стройной, почти невесомой девушкой».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *