Александр Васильев: «У Любови Толкалиной стоит поучиться носить мини»

Любовь ТолкалинаАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Наш постоянный эксперт не раз критиковал многих известных, популярных артисток за то, что они одеваются не звездно и слишком скромно. А вот к актрисе Любови Толкалиной историк моды таких претензий предъявить не может.

«Наряды нашей сегодняшней героини очень яркие и заметные. И это правильно. Мое мне­ние: скромность — верный путь к неизвестности. Если бы звезды выходили в свет в непримечательных туалетах, никто бы на них не обратил внимания. И в этом смысле я поддерживаю тех, кто старается одеться оригинально, ищет свой индивидуальный стиль. Любовь Толкалина мне нравилась всегда. Она красивая женщина. Одевается статусно, звездно, гламурно. В ее гардеробе много нарядов в стиле дива, например из блестящих тканей. Как любила говорить актриса Надежда Румянцева, которую мы все помним по роли Тоси Кислициной в комедии «Девчата», — звезда должна не только блистать, но и блестеть. И тогда все глаза будут устремлены на нее. Такова наша героиня. Она умеет блистать и привлекать к себе внимание.

У этой актрисы абсолютно голливудская внешность и наряды под стать. В принципе, все объяснимо. Она долгое время жила в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским, человеком со вкусом, с хорошими генами. Наверняка он одним только своим присутствием в ее жизни помогал формированию ее взглядов, предпочтений, манеры одеваться. В том, как выглядит Любовь сегодня, видно влияние знаменитой семьи Кончаловских. Не стыдно ни за один ее наряд, ни по цвету, ни по форме. Она никогда не переходит грань вульгарности. У Толкалиной можно многому поучиться. Она вполне может открыть школу стиля и зарабатывать на этом. Даже онлайн. 

Любовь ТолкалинаПеред церемонией закрытия 30-го открытого российского фестиваля «Кинотавр». 2019 г. Фото: РИА Новости

Сегодня в условиях пандемии все так делают. Почему бы женщине с таким хорошим вкусом не давать советы другим дамам?»

Ноги как у супермодели

«Обратите внимание: короткий низ, но очень закрытый верх, длинные рукава все уравновесили. У Любы можно поучиться тому, как женщинам с хорошей фигурой носить мини-юбки. Ракурс фотографии тоже играет определенную роль. Но, как бы то ни было, складывается впечатление, что у нашей героини ноги как у супермодели — просто километровой длины. Вообще, Любовь в прекрасной форме, она очень стройна. Я знаю, что она занималась спортом, синхронным плаванием. Поэтому у нее такая потрясающая фигура».

Простецкий макияж

«Комбинезон из блестящей ткани — тоже очень красиво. Интересный цвет, гламурный образ в стиле диско, изящный и эффектный. Я считаю, что это прекрасный вариант для стройной Любы. А вот второй образ, на мой взгляд, неудачный. Мне не нравится этот расшитый жакет. И макияж довольно простецкий. Толкалина в этом костюме похожа на Елену Ленину — только на голове не хватает огромного яйца. С такими прическами Лена обычно появлялась на красной дорожке Каннского фестиваля».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *