Александр Васильев: «Женщина-вамп из Юлии Александровой не получится»

Александр ВасильевАлександр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Эта актриса — одна из самых востребованных в современном российском кино. Многие запомнили ее роли в сериалах «Звоните ДиКаприо!», «СидЯдома», в комедии «Горько!» и других фильмах. Как одевается Юлия? Всегда ли помнит о звездном статусе? Слово Александру Васильеву.

«Замечательно, что Юлия Алек­сандрова, как Галатея, нашла своего Пигмалиона — это ее муж, режиссер Жора Крыжовников. В свое время в советском кинематографе было немало знаменитых семейных дуэтов: Александров и Орлова, Пырьев и Ладынина, Гера­симов и Макарова, Бондарчук и Скобцева. Все это прекрасные примеры того, как маститые режиссеры могли сосуществовать рядом со своими женами-кинозвездами, снимали их в своих фильмах и все были счастливы. Семейная пара Александровой и Крыжовникова — последователи былой традиции, которая на сегодняшний день почти утеряна. Мне кажется, актрисы нового поколения считают, что гораздо лучше выйти замуж за богатого бизнесмена, а режиссер — недостаточно подходящий для них кандидат. Ведь эта профессия крайне нервная. Режиссеры, как правило, весьма деспотичны, ведут себя как маленькие князьки в миниатюрном кинематографическом княжестве, скандалят и матерятся, топают ногами да еще порой выпивают. Склонны к фаворитизму, адюльтерам, увлекаются молоденькими актрисами на площадке и вне ее. Не все режиссерские карьеры длятся долго. Но почти все представители этой профессии вынуждены гоняться за удачей и доходами, а также за возможными наградами кинофестивалей. Болезненно переживают критику. И это изматывает нервную систему. Но муж Юлии — довольно успешен. Он, кстати, и сценарист, и продюсер. Александрова принимала участие практически во всех его проектах. Как мне кажется, Юлия с ним счастлива, она любима и востребована. И вполне себе на месте. Что касается гардероба, актрису почти не в чем упрекнуть, разве что в не слишком развитом вкусе и ошибках в комбинировании вещей. Да еще в нежелании хорошо одеть своего супруга. Я уверен, она боится, что его уведут, что найдется какая-то сволочь женского пола, которая пригласит кинорежиссера после напряженного трудового дня на бокал шампанского, а дальше по обстоятельствам…»

Носите платья!

«Платье цвета морской волны в сочетании с пальто или длинным жакетом из жаккардовой ткани с узором Юле идет. Вообще, как только она начинает носить платья, фигура выглядит более пропорциональной, рост как будто увеличивается. Платья очень идут женщинам такого типа».

Великан и Дюймовочка

«Дуэт Александрова — Крыжовников обращает на себя внимание. Он похож на великана: высокий, мужественный, плечистый, при этом улыбчивый и, видимо, с большим чувством юмора. Она маленькая, миниатюрная Дюймовочка по сравнению с ним, производит впечатление человека открытого, такого, о котором скажешь «смешинка в рот попала». Мне не нравится футболка Жоры с фотографией. Я также советую избегать шрифтов и логотипов на одежде, особенно женщинам невысокого роста. К тому же Юле нельзя носить поперечные полоски. Они ее сжимают, а не вытягивают».

Нет Фриде Кало

«Этот вариант длиной мини лучше, чем соседний образ. Высокие сапоги, черные лосины, мини-юбка с шестью золотыми розанами и выгодная для Юлии прическа делают ее ну не то чтобы звездной, но более светской девушкой. А вот свитшот с портретом известной художницы Фриды Кало совсем не украшает нашу героиню. Благодаря укороченным брюкам она выглядит совсем невысокой. Не могу сказать, что у Александровой хороший парикмахер. Возможно, она долго сидела в салоне, но лучше бы она этого не делала. Волосы, на взгляд со стороны, выглядят неуложенными. Если это была цель парикмахера, она достигнута».

Нужна прическа как у Лениной

Юлия АлександроваС мужем Жорой Крыжовниковым на открытии «Кинотавра». 2016 г. Фото: Photoxpress.ru

«У Юлии симпатичное платье кораллового цвета, но таких мы видели великое множество. Я считаю, что ей не надо носить юбки с широким подолом, потому что они ее приземляют. Советую ей более узкие платья — и прически еще выше. Согласитесь, волосы, поднятые наверх, вытягивают фигуру. Юля могла бы использовать прием Лены Лениной, которая накручивала на голове шары и башни, правда, чаще это смотрелось карикатурно. Не могу сказать, что брюки на муже Юлии сидят хорошо, — они сборят внизу. Не уверен, что смокинг без бабочки вообще смотрится. Потому что расстегнутый ворот рубашки не элегантен».

Как Джули Эндрюс

Юлия Александрова2020 г. Фото: Instagram.com

«Юля молодится, ей 38, а она хочет выглядеть на 23, поэтому носит мини-платья. Ножки у нее стройные, такую длину позволяют. Она подчеркивает свою женственность глубокими декольте, открытыми ногами и руками. Не могу назвать ее ни с какой стороны красавицей, но обаяния в ней — море. Причем обаяние ее комедийное, радостное. Я бы сравнил ее с известной английской актрисой Джули Эндрюс, первой исполнительницей роли Мэри Поппинс, которая тоже была очаровательна и весела».

Из свиты Воланда

«Широченные плечи Юле совсем не идут. Не советую ей фасоны такого плана. В этом образе появляет­ся что-то от ведьмы из сцены «свита Во­ланда» в романе Михаила Булгакова «Мас­тер и Маргарита». Подружки Аза­зел­ло и Кота Бегемота. Когда Юлия Алек­сандрова пытается изобразить из себя женщину-вамп, это у нее получается плохо».

Как у Солохи

«Этот красный платочек на голове в сочетании с курткой делает Юлю похожей на героиню «Вечеров на хуторе близ Диканьки» Солоху. Я, честно говоря, не видел ни одного фильма или сериала с участием этой актрисы, поэтому не произнесу ни слова касательно ее таланта, работоспособности и творческого потенциала. Но глядя на это фото и судя по тому, какую одежду она выбирает и надевает на себя, у меня возникают сомнения, есть ли у нее вкус».

Шортам — нет!

«Не понимаю, почему режиссер Крыжовников так часто ходит в шортах? Это не лучший вариант для его типа фигуры. Хотя вообще он мужчина видный, крепкий, высокий. И я уверен, что Александровой завидуют многие женщины. Комбинезон в принципе мало кому идет, но у Юли стройный стан. У нее нет лишнего веса ни на бедрах, ни в районе живота. Так что ничего плохого в комбинезоне я не вижу. Но не могу сказать, что он создает хоть отчасти звездный образ. Обычная симпатичная женщина в компании с молодым мужчиной на отдыхе в Сочи».

Как из сказки

«Наши герои стоят со своей маленькой дочкой: у нее совершенно сказочный вид, она в этом платье могла бы сыграть главную роль в каком-то детском спектакле. Режиссер Крыжовников одет как охранник звезды — они обычно ходят в таких костюмах. Но судя по тому, как Жора держится на многих фотографиях, прижимаясь к своей жене или дочери, я бы сказал, что у них нежные, доверительные, трогательные отношения».

Не носите короткие брюки

«Юле категорически не рекомендую носить укороченные брюки и темный верх, это уменьшает ее рост в два раза. И если на других фото она выглядит просто миниатюрной, то тут по сравнению с мужем-великаном, который выше ее почти на три головы, — просто малышкой. Невысокие женщины в укороченных брюках ходить не должны. Что сказать о шортах Жоры Крыжовникова? Это пример того, как не надо одеваться режиссеру».

Идеально для блондинки

«Такой цвет идет всем блондинкам, это очень нежный разбеленный оттенок голубого. На фотографии Юля несколько похожа на телеведущую Ларису Вербицкую и на американскую актрису Шарон Стоун. Кстати, сравнения лестные. И на Шарон Стоун хорошо походить, и на Вербицкую, обе женщины — красавицы».

Провинциальные туристы

«Так одеваться актрисе и режиссеру не стоит. В этой голубенькой шубе Юля выглядит как богатая туристка из группы нуворишей-провинциалов. Мы прилетели, как они говорят, «с Сургута». И решили зимой в Сочи пофорсить. Нет ни удачных цветовых сочетаний, ни каких-то интересных вещей. И главное, что они прививают дочке вкус к безалаберному разноцветному «салату».

Что-то чертовское

«Всем блондинкам, так же как и голубой, идет нежно-розовый. Я одобряю женственный наряд, в котором наша героиня взгромоздилась на камин. Уверен, ей помогали стилисты. Не знаю, кто, кроме ведьм, может вообще так сидеть на камине? Есть что-то чертовское в ее взгляде. И вместе с тем Юля выглядит более звездно, ее прическа лучше, а улыбка озаряет светом лицо».

Как настоящая актриса

Юлия Александрова2019 г. Фото: Instagram.com

«Это один из лучших образов Юлии. Белый наряд ей подходит. Он очень хорошо сочетается с цветом волос, которые на сей раз идеально уложены и завиты. Тут она выглядит как настоящая актриса, мы чувствуем ее артистизм в этом образе. Потому что на многих других фото перед нами домохозяйка, молодая мама с мужем-бизнесменом, бывшим охранником звезды».

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *