«Быть родителем — это…» по версии Джиджи Хадид и Зейна Малика

Если раньше в отношениях Джиджи Хадид и Зейна Малика бывали непростые времена, то теперь все позади — во всяком случае, в этом уверяют прессу друзья пары. После рождения первенца молодые родители очень сблизились и наслаждаются своими новыми «взрослыми» обязанностями.

Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика появилась на свет в сентябре 2020-го, и перевернула жизнь пары с ног на голову. Правда, исключительно в положительном ключе, рассказали US Weekly источники, близкие к Джиджи и Зейну. По их словам, молодые родители все время проводят с младенцем, и искренне наслаждаются этим. «Джиджи и Зейн буквально надышаться не могут на малышку, — цитирует издание. — Они живут очень счастливой и размеренной жизнью».

Первые месяцы в новой роли Джиджи решила провести на семейном ранчо в Пенсильвании, где на помощь молодой семье всегда может прийти бабушка Иоланда Хадид. Судя по постам модели и ее возлюбленного, они уже с удовольствием используют ее в качестве няни, чтобы провести время вдвоем. Пожалуй, пример родительства Джиджи и Зейна — один из самых идиллических, фигурировавших в социальных сетях и масс-медиа в последнее время: пара не торопится «в аварийном режиме» связать себя узами брака, не скрывает ребенка от публики, но и не превращает его в будущую звезду соцсетей, а также подает поклонникам пример здорового общения внутри большой семьи.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *