Какие сумки сейчас в тренде

Фото: LEGION-MEDIA

Сумки уже давно перестали иметь только практическое значение — сейчас превратились в уместный, стильный аксессуаром, который сможет из обычного комплекта одежды сделать ультра модный. Модные сумки для женщин 2020-2021 представлены сегодня в настолько большом разнообразии, что женщины могут растеряться, выбирая модные женские сумки новинки. Поможем разобраться в основных тенденциях.

В нашем списке модных трендов женских сумок — красивые и модные женские сумки 2020-2021, которые имеют два названия — мешок или кисет. Характерной чертой такой модели является плоское дно округлой формы. Благодаря ему в сумке поместится много нужных вещей. Замшевые, кожаные, тканевые модные сумки-мешки, дополненные декоративными деталями, будут выглядеть стильно и ненавязчиво.

Похожая на торбу, объемная модная сумка станет палочкой-выручалочкой для прогулки, похода в магазин и не только. Дополнительное удобство придает застежка-шнуровка. Сумка уверенно держит форму.

Фото: LEGION-MEDIA

Такие модные тренды женских сумок, как сумки-гиганты и шопперы – находка для женщин, для которых сумка – это хранилище всех самых необходимых мелочей. Простые и практичные большие сумки заменят женщине всевозможные дополнительные пакеты, но при этом будут выглядеть очень стильно. Хотя модные сумки больших размеров не очень идут маленьким представительницам прекрасного пола, нередко именно такие модные женские сумки выбирают хрупкие женщины.

Квадрат и прямоугольник – по-прежнему в топе моделей. Сумки-тоут, клатчи, портфели, конверты часто выполнены именно в таком стиле. Их носят в руках, на сгибе локтя или на плече. Выбирать их размер и цвет нужно в соответствии с ростом, особенностями фигуры, уже продуманным образом. Для официального стиля подходит чёрная модель из натуральной кожи, для повседневности – пёстрый вязаный вариант с бахромой.

Помимо классических «квадратов» и «прямоугольников» сейчас в тренде женские сумки нестандартной геометрической формы. Сумки в виде круга, полукруга, треугольника, овала станут ярким акцентом вашего гардероба, с которым вы точно будете в центре внимания. Отсутствие острых углов придаст вашему образу легкости, нежности и чувственности.

В коллекции популярного бренда Herm?s можно увидеть оригинальную сумку по форме напоминающую трапецию — ристлет. По сути это клатч, который можно носить на запястье, благодаря небольшому ремешку. Подобные сумки будут очень популярными, как минимум в двух предстоящих сезонах, не только осень-зима 2020-2021, но и следующим летом.

Фото: LEGION-MEDIA

А Louis Vuitton настаивает, что лидером сезона 2020-2021 должны стать сумки-цилиндры. Традиционная застёжка таких моделей – молния, хотя возможны и отступления. Ручки бывают длинными, чтобы носить на плече, или короткими, для носки на руке или локте.

Сумка сохраняет цилиндрическую форму благодаря жёсткому каркасу, без которого она превратилась бы в бесформенную сумку-мешок. Небольшие модели прекрасно выглядят вместе с юбкой-карандашом, а крупные – с джинсами и прочими элементами кэжуала.

Сейчас среди модных сумок для женщин в сезоне 2020-2021 все чаще можно увидеть модели микро размеров, которые выглядят ну совсем крошечными. Клатчи, конверты, чехлы и модные сумки минодьеры пришлись по вкусу многим женщинам, которые дополняют свой нежный образ небольшим, а иногда и совсем крохотным аксессуаром.

Необычное стильное решение — это носить две модные сумки маленького и большого размера одновременно. Такое решение удивило многих модниц, а кому-то пришлось по вкусу. Модные тренды женских сумок двух одновременно были представлены дизайнерами с самыми разными вариантами оформления в ярких и насыщенных оттенках.

Фото: LEGION-MEDIA

Модные женские сумки 2020, выполненные методом плетения, выглядят привлекательно и рельефно. Если думаете, что этот стиль более уместен на пляже, то вы глубоко заблуждаетесь. Плетение из кожи идеально для строгого стиля. Его выбирают бизнес-леди, которые хотят выглядеть официально и одновременно очаровательно. Полоски кожи, переплетаясь, отражают свет и сверкают, особенно если это глянцевые модели. Ровное матовое свечение тоже выглядит эффектно. Сумки, выполненные техникой плетения из кожи — это классика для официального аутфита.

Многие новинки 2020 года украшены причудливым принтом. И речь здесь не только об анималистическом орнаменте, который уже стал привычной всем классикой. Орнамент, украшающий сумки в грядущем году, выглядит причудливо. Это и полноценные картины, как на моделях от Burberry, и сюжетная иллюстрация, как у Lanvin.

Сочетать такую красоту нужно умеючи. Оптимальны здесь два варианта: или предоставить сумке право на единоличную яркость, или сочетать её с одеждой такого же принта.

Лидер 2020 среди принтов — клетка. В любви к ней откровенно признались Burberry и Lanvin.

Фото: LEGION-MEDIA

Что может быть удобнее, чем практичные модные сумки через плечо. Такие модные сумки-кроссбоди появились во многих коллекциях именитых дизайнеров, благодаря своей универсальности и удобству.

Модные сумки через плечо не только удобны, но и очень красивы. Модельеры представили модели из замши, кожи, плотных тканей, декорировав их цепочками, застежками, оригинальными аппликациями. Такая модная сумка через плечо – хит сезона для энергичных модниц.

Круглые сумки – хит молодёжной моды. Они шьются из денима, меха, трикотажа, кожи, дополняются короткой ручкой и длинным ремнём, украшаются бахромой, бисером, вышивкой. Трикотажные и меховые сумки круглой формы относятся к стилю кантри и бохо.

Идеально, чтобы в образе были и другие аксессуары круглой формы, например, браслеты или серьги. Ещё желательно совпадение по цвету.

Фото: LEGION-MEDIA

Мужская сумка до недавнего времени считалась предметом необязательным. Сейчас это не только практичная вещь, но и полноценный модный аксессуар, который многое может сказать о своем владельце.

Модные тенденции лета-осени 2020-2021 предлагают сделать акцент на качестве. Поэтому в моду возвращаются сумки из кожи. Если пару лет назад ведущие кутюрье предлагали обратить внимание на замену натуральных материалов синтетическими, то 2020 год дает возможность вернуться к неизменной классике не только в формах, но и материалах. Так что кожаная сумка снова становится образцом высокого стиля.

Мужские сумки перестали походить на раздутые сундучки и начали выглядеть как плоские конверты в стиле унисекс.

Модный тренд сумки для мужчин 2020-2021 — кожаные рюкзаки-сумки в форме квадрата, трапеции, прямоугольника. Вместо молний – стильные ремешки на кнопках и затягивающиеся шнуры. Изделие имеет дизайн, выполненный в различных стилевых направлениях – классика, спортивный или молодежный стиль. Модное цветовое решение – черный, графитовый, хаки.

Новое слово в мире мужских сумок — поясные сумки за спиной и в виде накладных карманов. Если обычно их носят спереди, то теперь – сзади. Получается своеобразный мини-рюкзак. В модели от Burberry сходство усилено наплечными лямками. Теперь это больше, чем просто поясная сумка.

Фото: LEGION-MEDIA

Самая оригинальная идея представлена на примере от Off-White – маленькая сумка в виде двух задних карманов. Теперь даже карманы съёмные: их можно переносить с одного образа на другой!

Последний тренд моды – стильные мужские сумки из натурального или искусственного меха. Изделие может быть полностью изготовлено из меха или отдельные его детали в сочетании с замшей, кожей и другими материалами. Мужской вариант изделия имеет строгую прямоугольную или квадратную форму, минимум фурнитуры.

Маленькие мужские кожаные сумки-клатчи и барсетки — по-прежнему на пике моды. В отличие от женских клатчей, однотонные, строгие по форме и стилю, лаконичные и минималистичные.

Удобный и вместительный вариант на каждый день. В этом сезоне дизайнеры делают упор на ретро-эстетику: короткие ручки, трапециевидная форма. Для изготовления сумок используют гладкую натуральную или экокожу в спокойной цветовой гамме. Носят тоут в любом положении (на плече/в руках).

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *