Лина Дембикова создала универсальный гардероб 2020

Ведущий стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова и компания «Снежная Королева» объявили о выпуске совместной лимитированной весенней коллекции. Но как было представить ее в условиях пандемии и тотальной самоизоляции? Выход нашли. Журналистов пригласили принять участие в он-лайн видеоконференции. 

 Лина подчеркнула, что ее целью было создать капсулу с набором вещей, которые идеально сочетаются между собой в любых комбинациях. Она сделала ставку на одежду из базового весеннего гардероба: тренч, куртку-косуху из кожи, худи, клетчатую рубашку. Все эти вещи послужат не один сезон, а долгие годы. 15 универсальных вещей в нескольких цветовых вариациях, по словам Лины, могут создать 200-230 разных образов. 

Лина Дембикова и модели из капсулыЛина Дембикова и модели из капсулы Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Лина Дембикова к своим тридцати годам приобрела большой опыт работы над образами звезд и обычных людей самых разных возрастов и комплекций. Стилист пришла к выводу, что такой подход станет решающим в наше время: все вещи из вашего гардероба должны легко комбинироваться друг с другом. Например, столь любимые всеми худи могут работать не только в спортивных комплектах, но и в сочетаниях с одеждой элегантного делового стиля. Кожаные легинсы она советует носить с худи с капюшоном, а поверх надевать классический жакет. Это очень модная комбинация. 

Для коллекции выбрана сдержанная цветовая гамма: оттенки белого, черного, благородный беж, кофейный, кремово-молочный, нежный небесно-голубой. Но нет ничего яркого: красного, оранжевого или желтого. Таким образом Лина создала капсулу универсальных цветовых сочетаний, они подойдут и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. На пресс-конференции она призналась, что специально избегала использования перьев, пайеток, воланов. Всего того, что, по ее мнению, быстро выходит из моды. А вот классика остается навсегда. Взять к примеру все тот же бежевый тренч или черную косуху. Сколько лет эти вещи не теряют своей актуальности? 

Женщины часто открывают свой гардероб и не понимают, с чем носить ту или иную юбку, блузку, плащ. Кажется, Лине удалось избавить представительниц прекрасного пола от этой извечной проблемы. Она предлагает уже готовые сочетания. 

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *