Лучшее время для любви в 2020 году

Да, температура за окном стремительно падает. Но, на контрасте, наши отношения становятся все горячее и горячее. Астрологи объясняют причину небывалого всплеска страсти: 21 ноября планета любви Венера перешла в чувственный знак Скорпиона. А, значит, нас как магнитом тянет друг к другу, мы стремимся устанавливать тесные и очень долгосрочные связи с другими людьми. Причем, касается это не только романтических отношений, но также дружбы и семейных уз. 

Причина, по которой этот транзит настолько силен, заключается в том, что Венера будет находиться в противоположном знаке от своего дома в Тельце. Это усиливает и без того соблазнительную энергию. Кроме того, планета коммуникаций — Меркурий также находится в Скорпионе до 30 ноября, усиливая это влияние еще больше. В это время мы отказываемся от поверхностных связей ради эмоциональных, глубоких и реальных отношений.

Астрологи предупреждают: эта комбинация знаков планеты может сделать нас одержимыми контролем и даже манипуляторами. Особенно трудно будет сдержаться представителям огненных и воздушных знаков зодиака. Им важно  ослабить бдительность и оставаться открытыми для любви.

Наслаждайтесь новыми друзьями и партнерами, но если вы начинаете замечать, что тратите все свое время на размышления о конкретном человеке и не в состоянии перестать говорить о нем — сосредоточьтесь на том, чтобы вернуть баланс в свою социальную жизнь.

Обязательно отметьте в календаре 27 ноября — день, когда вам необходимо проявить максимальную гибкость. Именно тогда Венера образует оппозицию Урану, планете неожиданных перемен, в Тельце, который принесет грандиозные сюрпризы в любви. Эти изменения будут позитивными для вашей жизни, хотя и не обязательно приятными.

Прямо сейчас у всех нас появилась суперспособность — чувствовать себя ближе к другим людям. И после стольких месяцев строгого социального дистанцирования это видится особенно ценным.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *