Motorola One Vision: экран 21:9 с «дыркой» и камера на 48 Мп

Компания Motorola после череды утечек официально представила новый смартфон One Vision. Это модель среднего уровня, получившая ряд интересных особенностей. Среди них — экран с нестандартным соотношением сторон 21:9 и отверстием под фронтальную камеру, продвинутая двойная основная камера с разрешением 48 Мп и восьмиядерный процессор от Samsung. 

Motorola data-One Vision

Motorola One Vision встречает пользователя вытянутым 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 21:9. За счёт такого формата на экране должно отображаться больше контента в браузере и социальных сетях. Вместо традиционных вырезов для фронтальной камеры с разрешением 25 Мп было сделано небольшое круглое отверстие в верхнем левом углу.

Motorola data-One Vision

На обратной стороне расположились сканер отпечатков пальцев в углублении с логотипом Motorola и двойная основная камера в углу. Она состоит из 48-мегапиксельного сенсора Samsung с поддержкой технологии Quad-Bayer для съёмки в 12-мегапиксельном режиме при недостатке освещения и дополнительного 5-мегапиксельного датчика глубины для размытия фона в портретном режиме. Для улучшения качества фото используются функции искусственного интеллекта и специальный режим ночной съёмки. Важно отметить, что основная камера имеет систему оптической стабилизации изображения для компенсации дрожания рук.

Motorola data-One Vision

В качестве процессора для Motorola One Vision производитель весьма неожиданно отдал предпочтение Exynos 9609 от Samsung. Это чипсет среднего класса с четырьмя производительными ядрами Cortex-A73 (2,2 ГГц) и четырьмя энергоэффективными Cortex-A55 (1,7 ГГц). Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а встроенного накопителя — 128 ГБ с возможностью расширения картами microSD.

Motorola data-One Vision

Аккумулятор ёмкостью 3500 мАч поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки TurboPower мощностью 15 Вт.

Motorola data-One Vision

Motorola One Vision работает под управлением операционной системы Android Pie без надстроек от производителя и выпускается в рамках программы Android One. Это значит, что он получит два крупных обновления Android и ежемесячные патчи безопасность в течение следующих трёх лет.

Новинка доступна в синем и медном цветах по цене €300/$335 в зависимости от региона.

Источник: motorola.com.br

Самый большой каталог товаров для покупки в интернете! http://acvkusa.ru/