Пусть тайное станет явным: Шон Пенн женился на молодой австралийской актрисе

Шон Пенн тайно женится на своей подруге — 28-летней австралийской актрисе Лейле Джордж, после трех лет знакомства. Пару «рассекретила» супруга продюсера Майка Медавой — Ирен. В инстаграме она оставила сенсационную запись: «Мы так счастливы за Лейлу Джордж и Шона Пенна, которые только что поженились. Мы любим вас. Спасибо вам за то, что стали нам как семья. Мы на седьмом небе! Это большое счастье — найти истинного партнера, настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему. Вам было суждено быть вместе».

Фото №1 - Пусть тайное станет явным: Шон Пенн женился на молодой австралийской актрисе

Таким образом для Шона Пенна это уже третий брак. Ранее он был женат на Мадонне и Робин Райт.

В одном из недавних интервью актер признал, что может быть «очень трудным» в личных отношениях. А так же назвал Лейлу «главной женщиной в жизни». Напомним, что до нее у Шона был продолжительный роман с Шарлиз Терон; пара даже была обручена, но на главный шаг так и не решилась. 

О романе Пенна и Джордж стало известно осенью 2016 года, пара крайне редко появляется вместе на публике, но оба признают — они бесконечно счастливы. К слову, старшая дочь актера — Дилан Пенн — на год старше его молодой супруги. Но любовь новоявленных звездных супругов не подвластна предрассудкам.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *