Супермодель Крисси Тейген снова беременна. И выглядит сногсшибательно в черных велосипедках и классическом жакете

В большом шумном доме Крисси Тейген и Джона Ледженда скоро станет еще веселее. Первые спекуляции на тему третьей беременности супермодели, появились после того, как она появилась в новом клипе своего мужа Wild с заметным животом. Однако, в тот момент многие подумали — возможно, это лишь «сценический образ»?

Но уже спустя несколько часов в сториз инстаграма Тейген опубликовала видео, в котором красуется перед зеркалом в стильном черном образе: велосипедках и укороченном жакете, всячески подчеркивая свое интересное положение. Позднее, фотографы подловили Крисси уже в новом образе — в черных велосипедках.

Фото №1 - Супермодель Крисси Тейген снова беременна. И выглядит сногсшибательно в черных велосипедках и классическом жакете
Фото №2 - Супермодель Крисси Тейген снова беременна. И выглядит сногсшибательно в черных велосипедках и классическом жакете

Ледженд и Тейген уже являются родителями четырехлетней дочери Луны и двухлетнего Майлза.

Звездные супруги известны как одна из самых любимых пар в социальных сетях. Тейген недавно откровенно рассказала в одном из интервью о своей послеродовой депрессии, которую, по ее словам, она испытала после рождения Луны. «Это было очень печальное существование. Не было никаких точек всплеска. Сплошная ровная линия жизни в течение нескольких месяцев, — призналась она. — Вы слышите эти ужасные истории о женщинах, которые не воспринимают своего малыша как своего, или хотят причинить ему боль, я же ненавидела себя, а не своего ребенка». С появлением на свет Майлза тревога постепенно ушла. Верим, что в третий раз Крисси удастся насладиться материнством с первых же дней. Так все же мальчик или девочка?

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *