Свитер с быком и телогрейка с хаски: 5 вещей от российских дизайнеров на Новый год

Фото: предоставлено Пресс-службой

Телогрейка сезона осень/зима из технологичной ткани. В составе стопроцентный хлопок с влаго-защитным слоем, а также утеплитель холлофайбер микро. Яркий принт «Шаман Хаски» отсылает к истокам коренных сибирских народов, северным духам и тайне шаманских ритуалов. Телогрейку можно сочетать практически со всем на свете — с юбками, джинсами, спортивными штанами, платьями и даже вечерними нарядами. Столичный бренд Husky, который заново изобрел телогрейку, делает вещи вне времени. Создатели марки против fast fashion — потому что это плохо для планеты и бессмысленно для людей. Вот и мы можем легко себе представить — как смело шагаем в этой телогрейке в зиму непонятного 2021 года.

Классика в актуальном прочтении — стеганая косынка Forest. Идеальное дополнение женственному образу в непогоду: завязывайте разными способами или носите как шарф. Ориентиры бренда Intro.Version это готика, нуар, постапокалипсис – то, что наполняет обычные московские будни. Здесь вещи-трансформеры просто обязаны быть удобными, чтобы не отвлекать от страданий.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Символ следующего нового года — бык! Одна из самых известных марок эстетской домашней одежды в России выпустила не просто свитер модели унисекс, это свитер нового периода, новых возможностеи?. Тут мы не можем не согласиться — перемен, мы все ждем перемен!

Любимый дизайнер блоггерок Тутты Ларсен и Арины Холиной предлагает ежегодно лучшие брюки на зиму. Широкий крой, глубокие карманы, удобный пояс, идеальное качество итальянской ткани и спокойные расцветки — это не промышленное производство, а custom-made: каждая модель создается руками одного мастера. В манифесте бренда так и прописано: умная небрежность при инженерной точности. Дизайнер Ксюша Оганесян одевает в один и тот же костюм с одинаковым шиком и парней, и девушек — ищите на сайте модели Gender-free и тащите в шоурум своих парней. Вещи не дешевые, но на двоих носить одни брюки — очевидная выгода.

И еще один унисекс — супер стильный свитер Red September из стопроцентной шерсти с рисунком, выполненным в технике интарсия (один из видов многоцветного вязания). Выпускница Polimoda Ольга Васюкова в своей осенне-зимней коллекции рассуждает на тему фантастических вселенных и метафорических гипотез мироздания. Отсюда — все сложно.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *