Запуск новой коллекции средств по уходу за кожей Organic Kitchen и другие бьюти-новости недели

Звездный визажист Андрей Шилков принял участие в первом российском бьюти-подкасте

Новый совместный проект компании NAOS и студии подкастов Brainstorm.fm — первый в России подкаст о красоте «Бьюти завтрак». Ведущие проекта — директор по медицинским визитам компании NAOS Оля Гревцева и основатель студии подкастов Brainstorm.fm Аня Ковалева — каждый четверг встречаются с приглашенными врачами и экспертами, чтобы обсудить самые актуальные вопросы красоты, ухода и здоровья. Главной темой четвертого подкаста стал мужской уход и его особенности. Обсудить ее пришли:

— Андрей Шилков, звездный визажист и фейс-скульптор,

— Давид Саркисов, врач-дерматолог, косметолог, член Европейской Академии Дерматологии, эксперт Bioderma.

Гости выпуска рассказали, чем мужская кожа отличается от женской, какого ухода она требует, а также поделились практическими рекомендациями, которые помогут мужчинам всегда выглядеть свежо, несмотря на недосып и тяжелый рабочий график. 

Подкаст «Ты чего, брат: мужской уход и макияж» уже доступен для прослушивания. Выбрать удобную площадку для прослушивания можно здесь.

Новая линейка средств для ухода за волосами RATED GREEN

«Зеленый» бренд косметики RATED GREEN представил новую коллекцию средств по уходу за волосами REAL MARY. Линия предназначена для обладательниц нормальной и склонной к жирности кожи головы. Основным ингредиентом средств является натуральный сок розмарина холодного отжима. Розмарин — ингредиент, природный активатор роста волос, который предупреждает их выпадение, укрепляет волосяные фолликулы и придает здоровый блеск. В коллекцию REAL MARY вошли: очищающий шампунь, регенерирующий спрей для кожи головы, очищающая и отшелушивающая маска для кожи головы с соком розмарина и морской солью и, наконец, укрепляющая маска для волос на основе древесного угля.

iHerb отмечает день рождения

В сентябре мировой маркетплейс косметики, средств для здоровья и дома iHerb отмечает день рождения — 24 года. История компании началась в 1996 году с продаж натуральной добавки, облегчающей симптомы депрессии. Сегодня iHerb предлагает более 30 000 продуктов 1 200 крупнейших мировых брендов, включая витамины, добавки, товары для здоровья и красоты, в 188 странах и регионах по всему миру.

В честь праздника iHerb проанализировал спрос и назвал пятерку бестселлеров у российских покупателей:

1.     Гидрогелевые патчи для глаз с золотом Petitfee

2.     Салфетки от акне Stridex

3.     Пузырьковая глиняная маска Elizavecca Milky Piggy

4.     Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Now Foods

5.     Крем для лица и тела с зеленым чаем Mild by Nature Camellia Care

Новый бьюти-ковокринг My girl в центре Москвы

На улице Солянка, в самом центре Москвы, открылось большое и светлое пространство My girl с просторным парикмахерским залом и отдельными кабинетами. Здесь мастера могут арендовать рабочее место и принимать клиентов, причем ключевые бизнес-процессы — оборудование, рецепцию, интернет и многое другое — коворкинг берет на себя. Идея создания такого плейсмента пришла его основательнице Ксении Глушук.

«Аренда хороших мест в центре Москвы — настоящая проблема. Найти что-то стоящее очень сложно, а если найдешь, то стоимость будет такая, что бизнес просто-напросто не будет окупаться. Место должно быть рядом с метро, нужна парковка и для мастеров, и для клиентов. А в центре это просто невозможно», — рассказывает основательница коворкинга. Здесь мастера могут не тратить время и ресурсы на организацию рабочего места, приобретение дорогостоящего оборудования, рекламу. Пространство уже функционирует, тут можно записаться на стрижку, окрашивание и уход для волос к стилисту Анне Воробьевой; пройти курс эпиляции, сделать профессиональный макияж и попробовать другие бьюти-услуги. Подробности на странице коворкинга в инстаграме.

Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ представили новую коллекцию бьюти-средств

Седьмой по счету запуск Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ может похвастаться сразу двумя важными рекордами: за все время существования блогерской коллекции было продано больше 1 миллиона баночек, средств от бренда Organic Kitchen, созданных вместе с известными инфлюенсерами. Кроме того, в новом запуске был побит рекорд по общему количеству выпущенных средств — теперь их в проекте больше 100!

В этот раз в создании новой коллекции приняли участие 15 блогеров: телеведущая и бизнесвумен Айза Долматова, бьюти-эксперт Настя Фурса, визажисты Арюна Тардис и Юлия Исмаилова, историк искусств и моды Чума Вечеринка; украинская артистка Кристина Луна; «русская Рапунцель» Дашик Губанова; эковизажист Юлия Зенова; татуировщица Маша Vivo; визажисты Лена Ясенкова и Елена Богданович; экоблогер Екатерина Amelyrain; «адвокат детских душ» Лариса Суркова; блогер и адепт ЗОЖ Рита Нестерец; визажист и мультимедийный артист Арюна Тардис; а также создатель канала «Крис печатает…», колумнист Wonderzine и Buro 24/7 Кристина Фарберова. В новую коллекцию вошли средства для очищения волос, пилинг, декоративные и детские средства. Ищите новые продукты Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ во всех магазинах сети Organic Shop.

Zero-waste патчи для области вокруг глаз от SmoRodina 

Российский бьюти-бренд натуральной косметики SmoRodina представил коллекцию zero-waste патчей для глаз. В линейке их аж три вида: Anti-wrinkle — от мимических морщин, Deep Hydration для увлажнения и Refreshing для снятия отеков и усталости. Новинки представлены в наборе: гель-сыворотка для кожи вокруг глаз и четыре многоразовых вырезки из органической конопли в форме патчей в металлическом кейсе. Например, патчи Deep Hydration отлично увлажняют кожу области вокруг глаз на двух уровнях благодаря содержанию компонентов натурального увлажняющего фактора. Комплекс витаминов A, E, F делает ее эластичной и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Экстракт василька синего обладает противоотечным и тонизирующим действием для кожи вокруг глаз.

Увлажняющая линейка средств для лица HADALABO Gokujyun Premium

Японский бренд HADALABO представляет увлажняющую линейку Gokujyun Premium:

  • увлажняющий лосьон для лица — на основе 5 видов гиалуроновой кислоты — напитывает кожу влагой, заполняет морщины;

  • молочко для лица — средство на основе 5 видов гиалуроновой кислоты и сквалена, которое деликатно очищает кожу, придает ей сияние;

  • гель для лица для всех типов кожи — многофункциональный увлажняющий гель, который помогает обезвоженной коже восстановить естественный ph-баланс, не отягощая ее лишними жирами и не закупоривая поры.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *