Женские джинсы: тренды осень-зима 2020/2021

Фото: LEGION-MEDIA

Мода осени-зимы 2020-2021 года теперь не признает узкие и не экологичные модели, изготовленные из ткани с эластаном под названием «скинни». В современном мире вновь настала эпоха 70-х, теперь в тренде комфортные модели прямого и свободного силуэта в разных вариациях.

Мы подготовили для вас подборку трендов осень-зима 2020-2021.

Вновь вернулась мода на джинсы с хорошей посадкой и широкими штанинами. Модели «папиных джинсов» далеки от подчеркивания особенностей фигуры и облегания. Просторные, удобные джинсы идеально подойдут каждой моднице, они не будут сковывать тело и воображение.

Прекрасным дополнением будет рубашка из денима, базовая белая футболка, простая белая рубашка или свободный пиджак. В качестве обуви можно выбрать черные ботильоны на устойчивом каблуке, грубые ботинки или оксфорды.

Фото: LEGION-MEDIA

На подиумы и в гардеробы модниц возвращаются расклешенные джинсы. Такие безупречные модели женских джинсов идеально сочетаются с кожаными куртками и рубашками из денима. Классика жанра- комплект с белой базовой футболкой. Образ позволяет пойти как на романтическое свидание, так и на деловую встречу.

Архитектурный крой джинсов «клеш», визуально делает ноги длинными, а фигуру стройной. Джинсы выстраивают правильные пропорции, эффект усиливается обувью на каблуке.

Появление на подиумах укороченных джинсов с подворотом вызвало у модниц настоящий восторг. Классический синий или голубой оттенок, прямой крой и плотный деним отлично объединятся со строгим деловым пиджаком.

Также, укороченные джинсы составляют отличную пару со свитерами оверсайз. К ним выбираем высокие сапоги на устойчивом каблуке. И, конечно же, вариант с джинсовой рубашкой также не будет промахом.

Фото: LEGION-MEDIA

Модели straight являются самыми популярными у девушек. Они максимально приближены по крою к skinny, но все же, облегают фигуру не так плотно. Хороши даже для фигуры, которая далека от идеальных параметров.

Модель отлично подойдет для прогулок, шоппинга, встречи с подругами. Прекрасной и вечной комбинацией станут классические стрейч и белая футболка.

Фото: LEGION-MEDIA

Во времена звездной карьеры Кейт Мосс джинсы под названием «mom jeans» правили модным миром. Осень-зима 2020-2021 возвращает в моду джинсы mom.

Сегодняшняя мода на заправленные джинсы в сапоги отлично подойдет для данной модели.

Хит сезона будет отлично сочетаться с кашемировым джемпером, тонким гольфом, приталенным топом, которые подчеркнут хрупкость фигуры. Самые выигрышные цвета джинсов: нежно-голубой или белый цвет.

Нужно сделать выбор в пользу высокой посадки, так как низкая посадка подчеркивает проблемные места.

Подойдут:

Кюлоты. В сезоне 2020-2021 кюлоты стали настоящим трендом, который подойдет как для худых, так и для полных женщин. Джинсы можно надевать в любое время года, комбинировать с вещами, выдержанными в разных стилевых направлениях. Обувь должна быть на каблуке или на танкетке.

Фото: LEGION-MEDIA

Укороченные. Подходят не только высоким представительницам прекрасного пола, но и девушкам с небольшим ростом. Джинсы помогают уравновесить пропорции и сделать образ более интересным. Носить укороченные джинсы, как и кюлоты, следует с обувью на каблуке.

Бойфренды. Нужно выбрать фасон на высокой посадке и пополнить свой гардероб прекрасным молодежным вариантом. Допустимы любые цвета, дизайны, принты и так далее.

Прямые. Универсальные джинсы, которые подойдут любому типу фигуры. Способны скрывать недостатки, вытягивать силуэт и делать образ более женственным и привлекательным.

Не остаются без внимания комбинированные джинсы. Полосатые модели, различные оттенки, элементы из материалов- все это будет уместным в этом сезоне.

Вышивка, аппликации, камни, металлические украшения, бахрома и кружево созданы не только для украшения вечерних нарядов, в этом сезоне это можно увидеть и на джинсах.

Необычные принты являются одним из самых модных вариантов сезона. Принты могут быть как цветными, так и черно-белыми или в тон джинсов.

Самый большой каталог товаров, доступных в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *